Testimonial

  • 29/06/2017 16:57 Gitaaa  (081932656XXX)
    Dimana aja, kapan aja, tinggal klik klik klik, belum sampai keluar page, tiba2 paket inet udah keisi... thumbssuupp... thanksss
  • 04/07/2017 17:33 Arryo  (081944556XXX)
    Cepat, keren dan gampang beutttt mantepppp
  • 09/07/2017 07:21 arryo  (081291858XXX)
    Done transaksi #1411
    Seperti biasa cepat dan mantap.
    Maacih
  • 20/07/2017 15:39 dhiomt  (081904543XXX)
    Ga sampe 5 menit sudah masuk, bener bener mantap nih
  • 20/07/2017 21:54 Jowanz  (0817717XXX)
    Gapernah kecewa..... agan yg satu ini fast respon..... peduli... malam aja gw chat di tangulangu..dan lanjutlah gw main youtube dan game.. hahaha....
  • 23/07/2017 19:33 andreveliana  (085794884XXX)
    Ini aplikasi yg memudahkan sekali buat isi kuota terlebih kalau lagi butuh banget, ga liat waktu kapan aja tinggal klik klik selesai, mantap dehh, thanks
  • 27/07/2017 15:12 dhiomt  (081904543XXX)
    Aplikasi yg memudahkan untuk pembelian paket data dan murah, respon cepat sekali.
    Thanks a lot
  • 14/08/2017 11:04 dhiomt  (081904543XXX)
    5 menit langsung masuk, mantaaaaap
  • 15/08/2017 04:17 arryo  (081291858XXX)
    Jam 4 pagi kehabisan token listrik, beli disini lgsg di proses.. Anteng mantep
  • 18/08/2017 17:32 deni  (087774022XXX)
    Kualitas... fasilitas... harga... respon... semua bagus...

    Sdikit saran paket kuotanya lebih di lengkapkan lań£i varian nya..
  • 20/08/2017 20:44 Nizam  (081398967XXX)
    Dapatkan kuonta data gratis dan pulsa gratis
  • 11/09/2017 12:54 Asep K  (085722222XXX)
    Wuzzz wuzzz isi paket data secepat the flash
  • 04/11/2017 18:04 ernez  (089605822XXX)
    Alhandulillah...Apk ini sangat membantu sekali...
  • 13/11/2017 12:51 Dahum  (085776099XXX)
    Benar saja,

    Proses topup saldo dan pembelian pulsa lancar jaya.

    Recomended!
  • 17/11/2017 16:23 sandro91  (083818756XXX)
    Fastest respon terima kasih
  • 21/11/2017 14:46 diananania  (085921287XXX)
    sumpah cepet banget nyampenya, good! sukses terus
  • 28/11/2017 20:29 sandro91  (085719917XXX)
    Fast respon
  • 14/12/2017 10:22 Yulianto Tri Handoko  (085707441XXX)
    Dari semua survey yang saya cari di google. Cuma di belikuota.id yang paling murah dan supportnya terbuka sekali.. Love it !
  • 14/12/2017 19:01 ariffrach  (085780639XXX)
    Mantap bosssku
  • 21/12/2017 18:56 Ayyoeb  (085742999XXX)
    Sebaiknya ditambahkan no.telp untuk SMS???
    karena jika saat order kuota dan statusnya tidak berhasil pelanggan tidak dapat chat via WA.

Kirim Testimonial

Captcha